sábado, 1 de setembro de 2012



Rápido, médio ou lento? Qual a velocidade que o corpo processa a queima de carboidrato. Fisiculturistas esperam sempre uma forma maior de maximizar a massa muscular e ao mesmo tempo a perda de gordura corporal e precisam entender a diferença entre os alimentos que contém carboidratos e o processo de digestão para que esse processo seja as vezes o mais lento possível. Explorando os fatos da matéria abaixo sobre carboidratos você terá os 10 mandamentos dos carboidratos e como você pode aplicar essas 10 mandamentos para construir um perfil nutricional personalizado que trabalhe juntamente com o seu corpo.

1) A digestão lenta de carboidratos é natural e lento geralmente é melhor.
Onde conseguir para fazer inhame, arroz selvagem, feijão, aveia e batatas doce? Eles certamente não são fabricados por uma fábrica não são alimentos processados como todos sabem. Não, eles são naturais, carboidratos e hidratos naturais em geral, alimentos que ingeridos quebram lentamente a glicose, fonte de combustível a base muscular requere energia e crescimento. Como veremos, há vantagens na lenta absorção de  carboidratos.

2) Carboidratos de rápida absorção,
São geralmente carboidratos feitos pelos humanos onde há algum tipo de processamento, quanto mais processado for o carboidrato mais rapidamente ele vai ser digerido pelo nosso corpo, exemplo temos o pão branco/ arroz, purê de batata, bolos etc todos estes carboidratos requerem algum grau de transformação que cria um carboidrato que atinge a corrente sanguínea muito mais rápida do que os carboidratos mais lentos.

3) Fisiculturistas mais gordos precisam de carboidratos mais lentos
Para controlar a gordura corporal, quando você come carboidratos seu corpo responde pela liberação do hormônio insulina. A insulina ajuda a energizar o seu treino, empurrando a glicose, a energia básica encontrada em carboidratos, em seu músculo. A insulina também ajuda a empurrar a proteína para seus músculos, levando ao crescimento. A desvantagem da insulina é que em fisiculturistas que tenham uma época que precisam ficar mais secos, os níveis elevados de insulina e em conjunto com muitas calorias pode facilitar o armazenamento de gordura corporal.

4) Fisiculturistas magros podem quebrar esse paradigma
E comer alimentos com um pouco mais de gordura mas como um nível maior de panificação como pães e alguns tipo de tortas? Estes fisiculturistas estão fora dos limites da dieta daqueles que precisam controlar a ingestão de carboidratos no entanto para alguns atletas esse tipo de alimentação pode beneficiar principalmente para indivíduos muito magros com um metabolismo mais rápido, ai vem a pergunta mas Porquê? São indivíduos que requerem muito mais carboidratos do que as pessoas normais para crescer e precisam de uma oscilação contínua de insulina para ajudar a manter um ambiente anabólico.

5) Carboidratos Lentos e de média absorção antes do treino,
Quando você treina seu corpo tem a necessidade de carboidratos. Mais especificamente, os seus músculos dependem de uma combinação de carboidratos armazenados chamado glicogênio. Glicogênio é armazenado e localizado nos músculos. A outra fonte de carboidratos são os flutuantes sobre o sangue de uma recente refeição. A refeição anterior ao seu treino deve ser de carboidratos lentos ou uma mistura de carboidratos lentos e de ação rápida. Porquê? Carboidratos naturais são queimados mais lentos o que impede a fadiga  durante o treinamento.
O corpo pode utilizar alguns dos carboidratos como combustíveis e a queima lenta vai ser essencial antes que seu corpo atinja seus estoques de glicogênio. Carboidratos de média absorção também são excelentes. Exemplos de médio carboidratos são bananas, batatas, arroz castanhas, laranjas, suco de laranja, e massas , evitar carboidratos refinados enumeradas acima. Pela rápida queima, e podem gerar um curto-circuito na sua energia, provocando uma queda nos níveis de glicose do sangue, fazendo com que se sinta fraco.

6) Vale Tudo depois do treinamento
A refeição após o treinamento deveria ser elevado em carboidratos e deve conter principalmente carboidratos de rápida absorção. Uma dose de carboidratos de rápida absorção fará que o seu nível de insulina suba a altos níveis. Os níveis elevados de insulina no pós-treino a refeição muda o corpo de um estado catabólico ou perder músculo em um estado anabólico do crescimento muscular. Pode-se comer pão branco, geléia, arroz branco, pastas, desde que sejam isento de gorduras e de açúcares

7) Creatina com ação rápida e carboidratos
Quer maximizar os seus resultados da creatina? Utilize-o no pós-treino juntamente com a refeição. Seu corpo tem a habilidade de dirigir a creatina nos músculos, para ajudar a adicionar força e recuperação muscular e se relaciona com os níveis de insulina. Basicamente, quanto maior for o nível de insulina maior vai ser absorção de creatina no seu corpo e por isso o segredo de consumir a creatina durante a refeição no pós-treino.

8) Antes das competições
Fisculturistas frequentemente reduzem radicalmente sua ingestão de carboidratos até uma competição. Reduzindo carboidratos promove perda de gordura por limitar calorias e insulina. Uma vez que o montante de que secretam insulina está atrelada ao seu total ingestão de carboidratos, cortes nos seus carboidratos vão controlar automaticamente a insulina. A segunda forma de controlar a insulina é confiar na lenta absorção de carboidratos utilizando aveia, creme de centeio, farelo de aveia, inhames, feijão, pão de centeio, e pêssegos.
Digerir carboidratos lentamente /naturais produzem uma menor liberação de insulina. Por exemplo 40 gramas de carboidratos de aveia produz a mesma quantidade de calorias que o de um donets de 40 gramas. A concentração de insulina liberada é menor com a lenta digestão de carboidratos. Controlar a insulina durante o período da pré-competição contribui para uma aparência mais enxuta.

9) Fibra, gorduras e proteínas
Embora possa ser classificado como lento, médio e rápido os carboidratos; outros fatores que influenciam a forma como os carboidratos são ingeridos vai fazer diferença  dentro do seu corpo. Fibras encontradas em verduras, frutas, feijão, aveia, e de inhames e batatas doces vão gerar uma produção lenta da glicose, a principal fonte de combustível para o músculo. Por exemplo, a combinação de arroz branco, um meio rápido para digerir carboidratos, com uma porção de brócolis desacelera a digestão do arroz.
O feijão-preto adicionado ao puré de batata vai diminuir drasticamente a velocidade com que as batatas são digeridas. Gordura na dieta também influencia na velocidade. Combinando os alimentos ricos em proteínas que contém gordura - frango, carne e ovos, juntamente com quaisquer carboidratos vão fazer com que a taxa de digestão seja menor. Evidentemente, se estiver em uma dieta ou quiser ficar mais magro você ganharia contando com gordura de fontes livres de proteínas tais como ovo, peito de peru e peixe.

10) Controle da insulina = Controle do Apetite
Escolher ingerir carboidratos lentos em todas as refeições exceto na refeição pós-treino os carboidratos ajudam a controlar o apetite. Adicionar muitos legumes e fibras vai fazer um processo lento de ingestão de carboidratos no corpo. Isto irá ajudar a controlar o apetite e fazer você se sentir pleno e satisfeito, mesmo quando comer uma dieta hipocalórica inferior.







posted by: Fabião






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